Руслан Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Победа в отечественном тюнинге , скай и аккорд в иномарках , классы разные )) Ну и , теоретически , еслиб объединили оба класса то врядли победа былаб фаворитом )) Маловато баллов за тюнинг двигателя думаю Думать меньше надо, а соображать больше Без обид - в каком то фильме фраза была - вспомнилась Скай двиг не сток 119 баллов Победа , толька замена двига , 114 баллов Аккорд изначально со стоковым двигом 96 баллов И что Игорь , по прежнему угараешь ? Интересно что там за ваз 2113 со 163 баллами Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да и мне тоже интересно ... Я разговаривал с участником вне подиума и он говорил о предвзятости судейства .... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Скай двиг не сток 119 баллов Победа , толька замена двига , 114 баллов Аккорд изначально со стоковым двигом 96 баллов И что Игорь , по прежнему угараешь ? Интересно что там за ваз 2113 со 163 баллами Руслан!ты немного не вник в правила!всего нужно набрать 230 баллов!а из них 110 это за тюнинг двигателя!и если в амт за тюнинг двигателя всего 10баллов и при замене двигла ты получаешь 10баллов то тут далеко не так!правила емма тюнинг заточены я бы сказал под тюненые спорт кары! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Руслан!ты немного не вник в правила!всего нужно набрать 230 баллов!а из них 110 это за тюнинг двигателя!и если в амт за тюнинг двигателя всего 10баллов и при замене двигла ты получаешь 10баллов то тут далеко не так!правила емма тюнинг заточены я бы сказал под тюненые спорт кары! Точное количество макс баллов за движок не знал , но то что эмма реальный тюнинг железа оценивается больше в разы чем амт я в курсе , потому и писал тот пост Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да и мне тоже интересно ... Я разговаривал с участником вне подиума и он говорил о предвзятости судейства .... Это какой участник ? Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Интересно что там за ваз 2113 со 163 баллами Данный автомобиль призер амт в новосибирске, чемпион емма 2012 по тюнингу ты сам его судил, просто вспомни:) у Сергея было еще -12 балов вроде, это отсутствие ручного тормоза и мелкие недочеты по кузову, и он прекрасно осознавал что с двигателем он не чего делать не будет и не собирается так как у него другой формат направления. team Crush sound'S Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати забыл сказать в новосибирске, бердске данный авто смотрел главный судья, который судит тюнинг на финале team Crush sound'S Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Данный автомобиль призер амт в новосибирске, чемпион емма 2012 по тюнингу ты сам его судил, просто вспомни:) у Сергея было еще -12 балов вроде, это отсутствие ручного тормоза и мелкие недочеты по кузову, и он прекрасно осознавал что с двигателем он не чего делать не будет и не собирается так как у него другой формат направления.на самом деле емма-тюнинг это попутный формат-класс!!основное направление это АМТ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Данный автомобиль призер амт в новосибирске, чемпион емма 2012 по тюнингу ты сам его судил, просто вспомни:) На эмма 2012 яж в основном занимался марком на площадке , а ты судил за нас обоих Потому и не помню, Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 фотоотчет с мероприятия, отредактировать и залить в файлообменник некогда http://vk.com/album-8011371_178450556 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати забыл сказать в новосибирске, бердске данный авто смотрел главный судья, который судит тюнинг на финале Про какой финал идет речь ? Их так много сейчас ))) И кто этот Главный судья ? Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Про какой финал идет речь ? Их так много сейчас ))) И кто этот Главный судья ? главный судья соревнований Игорь Фаломеев в Бердск team Crush sound'S Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 главный судья соревнований Игорь Фаломеев в Бердск Он вообще тюнинг в АМТ не судит, хотя умеет. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 замер победы бои без правил замер победы ЕММА замер мерседеса дэмо кикс бои без правил заснял практически все замеры боёв без правил, ЕММА не снимал Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 бои без правил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти