виталик580 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тебе фронта хватит. Возьми усилок с5с и саб 512. Два канала на фронт и два мостом на саб и тебе хватит вполне и деньги еще останутся. Или m1c и пару 512 сабов потом подкопишь и купишь усилок на фронт. И про питание не забудь. Ссылка на комментарий
Barboss 101 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот смотри если я возьму колонки на тыл DD CXS6х9 и саб DD W6.5 то какой уселок нужен будет и какаой моноблог для саба! И провода я хочу тоже поменять, а то мистери говоно это сгорит к черятям собачим! Ссылка на комментарий
виталик580 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да отбрось ты тыл не нужен он тебе через усил твои 6020 и так орут не плохо. саб ты чет вообще маленький выбрал в дверь врезать хочешь Ссылка на комментарий
Barboss 101 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да отбрось ты тыл не нужен он тебе через усил твои 6020 и так орут не плохо. саб ты чет вообще маленький выбрал в дверь врезать хочешь Ну а какой саб ты мне можешь предложить из линейки DD!? Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну а какой саб ты мне можешь предложить из линейки DD!? Возьми усилок с5с и саб 512. Два канала на фронт и два мостом на саб и тебе хватит вполне и деньги еще останутся. Или m1c и пару 512 сабов потом подкопишь и купишь усилок на фронт. И про питание не забудь. Вот же он предложил... Cube z12 Ссылка на комментарий
Barboss 101 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вот тут думаю уселок DD CM600 и саб DD1015 прикупить! Ссылка на комментарий
Barboss 101 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Есть еще предложения!?? Ссылка на комментарий
koliano Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Есть еще предложения!?? Заедь лучше в блюзмобиль на проспекте победы. Ссылка на комментарий
Barboss 101 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Заедь лучше в блюзмобиль на проспекте победы. заходил на сайт там выбор не очень большой и под заказ не работают! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти