Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

143.5db - 2*Kicx QS300 - GZNA 1.2500DXII

Рекомендуемые сообщения

Стрельнул на дб Драге в Луганске. Короб запилен был за вечер до сорев, и рез еще сырой. Ящик 80л чистых, порт труба 200-ка с раскрывами, настройка 50гц. Выслушаю советы и мнения для поднятия реза.:smile:

57a08d695189.jpg

b97246973c6c.jpg

XAH, Я бы изгиб в ящике убрал - это первое. Если есть возможность - попробуй замостить усилители, если найдёшь второй такой

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Федюньчик, это типо чтоб не буквой Г а простой прямоугольный ящ??? а второй может и найду.

XAH, да, именно так. Если изгибы, то плавные, а там у тебя ступенька, хз как она себя ведет в спл.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Макс, во-первых я тебя обманул. Оказыватся у меня был ящик 100л! (96 чистого где-то). Портом надо в левое крыло по идее!

ИМХО настройку ниже надо. у мну максимальный рез с настрйоки 36,6 Гц, с выстрелом в 47-48 Гц.... ниже настройка - ниже рез. но пик не меняется.

разверни в салон трубой, попробуй. у мну примерно одинаковый рез. ( но только на синусе с закрытой дверью!)

И еще )))) в своем тачко я выдавливал 145,4 из двух JBL GTO1202D и 2 кВт мощности.

на чмошках в том же ящике 143,2 с 1,2 кВт и 144.0 с 4хтысячника в 1 ом.... отдал что-то под 2,8кВт вроде.... вот такие дохлые резы...

ну и с 3х мошек в том же ящике и 4хтысячника в 0,67 дома 145,6 было вечерком, офф 144,9. ты видел. ну а с 1,8 кВт рез тупо идентичен! уперся в оформление.... ито 145,5 это уже с превышением хода.... дальше никак. порт 200.

XAH, Я бы изгиб в ящике убрал - это первое. Если есть возможность - попробуй замостить усилители, если найдёшь второй такой

Этот вид оформления отлично себя ведет!

341391388dd1.jpg

Zcm0tH25_Mk.jpg

Изменено пользователем K.O.S.

[sIGPIC][/sIGPIC]

K.O.S., да я знал что в нем 100 чистого! а себе специально делал 80, т.к федюнчик говорил что 95л, на двоих и уже превышение хода. ну х.з? будем работать над повышением реза. думаю в кириловке встретимся:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...