Серый Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вообщем задолюади мешатся мне сабы Есть Vibe Black Deatch 15 SPL 2шт. 1. Отгорели подводящие 2. Слетела обмотка ( Могу дать контакты человека , который за 3-4 т.р. сделает их как новыми... а может и лучше ) И 2 Кастома , маде ин уса Уобоих порвались шайбы Катухи девственного цвета Предлогайте цены, возможен обмен на уси и сабы 12 дюймовые СРОЧНО :hi: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вайбы отдам за 14 а кастомы за 7 Халява, не спите ребят Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребят вы что, халява же)) тут моторы одни по таким ценам продают а я сабы в сборе... Заберите срочно... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 остался 1 вайб с порванными подводящими и 2 кастома с порваными шайбами срочно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти