Estimable Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 писец... так то подстава лютая я только там и слушал музыку, у меня на компе ни 1 трека нету :wacko3: у кого какие мнения по этому поводу?)) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня все ок Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 За всем начали следить)) грузить тоже нельзя, и это плохо! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 И грузит у меня)) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у меня русские некоторые только воспроизводит! жаль негров в россии нету Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 И грузит у меня)) Че за гон)) у нас уже месяца 2 как обрубили, наверное кого то еще оставили в живых) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 хм... странно... у меня тоже все так же как и раньше и слушать и загружать можно... Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все как и было,только некоторые треки удалили,которые надоели :music: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ничего не изменилось все как было так и есть, да скачивать можно без проблем Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 это только некоторых исплнителей по удаляли(авторские права) Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Новость 2-х недельной давности. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у меня 80% плейлиста че та удалилось)) я 1 такой счастливый.. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у меня на компе ни 1 трека нету :wacko3: у кого какие мнения по этому поводу?)) Мнение такое: покупать хард на 3 терабайта и начинать собирать коллекцию Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вообщем одалело меня это и решило разбираться с проблемой!! оказалось всего навсего нужно было сделать пару кликов: Перейдите в настройки по ссылке: https://vk.com/settings, затем ниже в разделе «Безопасность Вашей страницы» поставьте галочку «Всегда использовать безопасное соединение» и нажмите кнопку «Сохранить»! Теперь все пашет :dance2: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти