DTrance Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Уважаемые форумчане, поделитесь опытом в построении системы. Итак, что имеем: 1. Nissan Tiida хэтч японец. 2. ШВИ пола в 100%, двери в 4 слоя (дойду и до крыши). 3. Голова Panasonic Strada CN HDS960D. 4. Силовая проводка АКБ-дистриб-голова/усь/саб (пока думаю про актив) 5. Генератор 140А. Задумал поставить: 1. Hertz Mille MLK165 - фронт 2. BOSS Audio Diablo D550.4 3.Тыл - оставить пока штат 40Вт номинал 4. Саб - Kicx (актив). Вопросы: 1. Есть вариант приобрести мили по цене в 11к сделанные в Китае. Качество на очень высоком уровне, связывался с челом, кто себе их поставил, он доволен ими как слон, даже больше, чем своими альпайнами за более чем 30к. Есть подробные фото динов, кросов и пищалок, все отлично сделано. Установщики до последнего не знали, что устанавливают китай, пока им не сказали. Отыгрывают на 5+. Итак, есть ли у кого опыт сравнения оригинала и китая? Поделитесь мнениями (не рассуждениями и домыслами, а именно на личном опыте). 2. Под них хочу поставить BOSS Audio Diablo D550.4. Что скажете об этом усе? Генератор потянет? Мили раскачаются? Или есть достойный 4-х канальный усилитель лучшего качества и характеристик за те же деньги? Рассматриваю до 10к с доставкой до Хабаровска, можно и б/у. В общем нужны советы знающих. Спасибо. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 лучше Focal K2 Power 165 KR Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
DTrance Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 лучше Focal K2 Power 165 KR Нет, не лучше. У них не ярко выражен бас, больше высоких частот и средних. Больше для инструментальной и джазовой музыки. Слушаю Все виды транса, даб иногда, симфо-металл. Начитался о них на форумах Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нет, не лучше. У них не ярко выражен бас, больше высоких частот и средних. Больше для инструментальной и джазовой музыки. Слушаю Все виды транса, даб иногда, симфо-металл. Начитался о них на форумах тогда зачем спрашиваешь, раз так хорошо начитался? :sarcastic: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
DTrance Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 bagdan, хочется услышать советы именно по тем вопросам, которые я озвучил Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 эх.. я бы пихнул две пары дд кс 6.5 и усь под ник дд с5с или накинуть и взять АТ28+ DD AW6.5 с силой не понятно. гены хватит активный саб - шлак полный. лучше отдельно усь и динамик Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 bagdan, хочется услышать советы именно по тем вопросам, которые я озвучил я слушал оригинал, не думаю, что китай за 11тр вообще имеет смысл брать... вот то что написано - это как раз про мл, только без выпирания сч-вч, да и в фокале этого нет... Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
DTrance Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мили подошли, жду Eton ECC 500.4. Минусовой провод для усилителя обязательно тянуть от АКБ? В чем соль (на примере моей сборки)? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мили подошли, жду Eton ECC 500.4. Минусовой провод для усилителя обязательно тянуть от АКБ? В чем соль (на примере моей сборки)? нет. усь слабый. + кидай 25-35квадратов. на усь минус с кузова такого же сечения и с акб на кузов такого же сечения дублируй. Ссылка на комментарий
DTrance Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нет. усь слабый. + кидай 25-35квадратов. на усь минус с кузова такого же сечения и с акб на кузов такого же сечения дублируй. Силовой протянут 4Ga, по минусу спасибо за совет, так и сделаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти