Ромчик Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Саб сандаль са15, 4+4. Сабу 2 недели, не горел, не дымил, резко перестала работать 1 катуха и появился гул(бряк) при увеличении подаваемой мощи. Что может быть? Чем черевато? И примерная стоимость ремонта? Возможно что гул из-за того что катуха не робит? Или головку просто короб душит(маленький), сильно не мучали его! Из за чего катуха не робит, вроде не горел! Методы диагностики? Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Поводки, вези в ремонт Ссылка на комментарий
Ромчик Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Поводки, вези в ремонт Токоподводящий думаешь? Бряк изза него? Изменено 11 июля, 2013 пользователем Ромчик Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Токоподводящий думаешь? Бряк изза него? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67001 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ромчик Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Читал я эту тему, но у него как я понял катуха целая Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Читал я эту тему, но у него как я понял катуха целая уже нет Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ромчик Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ах да и треск то у меня не металический:blush: А если это проводок, самому сделать реально и как? (Руки не днищще вроде, паялом и кислотой вооружен) Ссылка на комментарий
Александр2393 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 если стринги то ты увидишь вытоши дин и включи музыку если искрит то стринги если нет проблема в чем то другом Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А у кого был куплен данный динамик ? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ромчик Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А у кого был куплен данный динамик ? Его купили год назад в Омске у парня на селике, покупал не я, год пролежал без дела Ссылка на комментарий
Ромчик Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И походу вопрос: с усем может что нибудь случится если будет играть 1 катуха для поддержания бассопровождения легкого? Катухи 4+4 в старте ошибся Ссылка на комментарий
Ромчик Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да где все то!!!! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кислотой вооружен) кислотой это кастрюли паять. после кислоты глянь через пару месяцев что там будет в месте пайки! а как все хорошо с ней паяется... DDAudio Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ромчик, На одной катушки можно слушать,но не на всю,чисто на 1/4 шишки,главное чтоб не вонял,ты когда нажимаешь на дифузор треск есть или какие нибудь другие звуки? :mic29: Ссылка на комментарий
Ромчик Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ромчик, На одной катушки можно слушать,но не на всю,чисто на 1/4 шишки,главное чтоб не вонял,ты когда нажимаешь на дифузор треск есть или какие нибудь другие звуки? Абсолютно ничего, дин ходит мягко плавно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти