Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна помощь в подборе размеров короба

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Есть дин kicx pro300, сейчас находится в коробе типа этого 21e4419a3a9f.jpg (шел подарком к дину при покупке) , который весь кривой и спилен из какого-то старого шкафа.но щелей вроде нет. В общем хочу сделать новый ящик, но возник вопрос какую частоту порта и размеры мне нужно под седан, авто ваз 21099 (крыша,багажное отделение, пол, двери - STP 4mm + Сплен 10) на данный момент с этим ящиком звук как по ведру и запоздалый, в общем ящик будет под размеры багажника высота ~500 ширина ~800 как быть с портом т.к. он щелевой не совсем пойму принцип его рассчета. На ГУ (P88RS) режу на 80Hz Усь Kicx QS1.900 сабсоник на половину, гейн на 9 часов

Изменено пользователем maxxseem

Сечение порта зависит от подаваемой мощности и от упора на музыкальность \ либо давление на некотором отрезке частот.Пример: У меня на две 12-шки порт 300кв.см. Нет разницы почти труба или щель.Так вот этот порт дает мне почти ровную полку от 35гц до 50.То есть и реп и дабстеп и электронщина и попса.Злых негров не послушаю.Частота настройки зависит от того на какой частоте ты хочешь сделать подъем.В итоге все упирается в ту музыку которую ты слушаешь.Какие стили\жанры?

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

Воооот именно такую музыку как ты я и слушаю!:music: И частотный диапазон меня очень даже устраивает, вопрос только как рассчитать такой бокс под мой дин и габариты моего багажника)

Поиском поищи по форуму. Проскакивали темы с этим динамиком

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Искал, все не то, размеры в основном куб получается, у меня размеры под прямоугольный выходят,мне б его по все ширине багажника сделать и чтоб хоть немного места оставалось, и закрепить можно было б скобками к аркам колес.

сделай сужающийся чв!

выше темы про чв

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...