maxxseem Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Есть дин kicx pro300, сейчас находится в коробе типа этого (шел подарком к дину при покупке) , который весь кривой и спилен из какого-то старого шкафа.но щелей вроде нет. В общем хочу сделать новый ящик, но возник вопрос какую частоту порта и размеры мне нужно под седан, авто ваз 21099 (крыша,багажное отделение, пол, двери - STP 4mm + Сплен 10) на данный момент с этим ящиком звук как по ведру и запоздалый, в общем ящик будет под размеры багажника высота ~500 ширина ~800 как быть с портом т.к. он щелевой не совсем пойму принцип его рассчета. На ГУ (P88RS) режу на 80Hz Усь Kicx QS1.900 сабсоник на половину, гейн на 9 часов Изменено 12 июля, 2013 пользователем maxxseem Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сечение порта зависит от подаваемой мощности и от упора на музыкальность \ либо давление на некотором отрезке частот.Пример: У меня на две 12-шки порт 300кв.см. Нет разницы почти труба или щель.Так вот этот порт дает мне почти ровную полку от 35гц до 50.То есть и реп и дабстеп и электронщина и попса.Злых негров не послушаю.Частота настройки зависит от того на какой частоте ты хочешь сделать подъем.В итоге все упирается в ту музыку которую ты слушаешь.Какие стили\жанры? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
maxxseem Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Воооот именно такую музыку как ты я и слушаю!:music: И частотный диапазон меня очень даже устраивает, вопрос только как рассчитать такой бокс под мой дин и габариты моего багажника) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поиском поищи по форуму. Проскакивали темы с этим динамиком BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
maxxseem Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Искал, все не то, размеры в основном куб получается, у меня размеры под прямоугольный выходят,мне б его по все ширине багажника сделать и чтоб хоть немного места оставалось, и закрепить можно было б скобками к аркам колес. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 сделай сужающийся чв! выше темы про чв Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти