Semenov Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет! уже и не знаю где ее искать объездил все магазины электрики и рынки, спрашиваю продавцов, они все плечами пожимают!!! Мож кто знает где в Новосибе купить подскажите:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет! уже и не знаю где ее искать объездил все магазины электрики и рынки, спрашиваю продавцов, они все плечами пожимают!!! Мож кто знает где в Новосибе купить подскажите:hi: закажи через инет brax.ru Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет! уже и не знаю где ее искать объездил все магазины электрики и рынки, спрашиваю продавцов, они все плечами пожимают!!! Мож кто знает где в Новосибе купить подскажите:hi: http://www.1-cable.ru/cat/365 Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо, конечно, но надо в новосибирске, чтоб пришел такой типа: Дайте мне шкуры метров 10:) ,а они тебе да на пожалуйста:) Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 оплетка пвх или оплетка из полиамида,ну или на http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/viewitems.php?category=38636 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В новосибе помойму нигде нет. Если тока под заказ..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти