Alexey.64 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Здраствуйте товарищи обращаюсь к вам за помошью , хочу построить короб под 2 Kicx PRO POWER 381D стоять все будет в Шеви ТАХО ширина проема 120 см желаемая высота 56 см остальные размеры не критичны , качаться будут через QS 1.1000 вообще хочется как на фото в 2 отдельных короба . Жду подсказок и предложений , динамики скоро приедут а короба еще нет , слушаю в основном негров . Изменено 4 августа, 2013 пользователем Alexey.64 Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята нужна помощь хочу собрать короб с фазиком под 2шт Kicx PRO POWER 381D Главные требования длина 120см и высота 56см , динамики думаю направить в потолок или на стекло , автомобиль Шеви Тахо . жду помощи ))) Короб запилить надо большой по них:peel: думаю литров 200 где то надо фазик кв 500 ! Направь на стекло ! Ссылка на комментарий
Alexey.64 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ребята выручайте чертежами !!! Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Оффтоп фига се у тя машина:good:, да тебе AA или FI нада Ссылка на комментарий
Саша19_1991 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Здраствуйте товарищи обращаюсь к вам за помошью , хочу построить короб под 2 Kicx PRO POWER 381D стоять все будет в Шеви ТАХО ширина проема 120 см желаемая высота 56 см остальные размеры не критичны , качаться будут через QS 1.1000 вообще хочется как на фото в 2 отдельных короба . Жду подсказок и предложений , динамики скоро приедут а короба еще нет , слушаю в основном негров . Машина ураган - покупай Fi Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 как будешь подключать тысячник? катухи 1+1, или в 0.25 или в 1 ом. мало им будет наверное одного тысячника.. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 180л. и порт 850 квадратов + как минимум бы еще один тысячник! Ссылка на комментарий
Alexey.64 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 К то нибудь может дать точные размеры короба с портом . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти