Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Eldix 135A клинанул!!

Рекомендуемые сообщения

Совсем не по теме автозвука, но все же.

Купил ровно неделю назад Елдикс 135А на ваз 2112, на авторынке у ашота, на сайтах нашел обычные гены без наворотов всяких, а у него с отражающем покрытием, типа блестящий:biggrin:

Взял за 5.500 и поехал ставить.

Поставил натянул туго ремень(может это и стало в дальнейшем моей ошибкой, из-за которой случилась поломка)

завел все работает ремень не свестит, напруга 13.8, включаю сразу свет(габариты+туманки) и музыку, напруга 13.7 стабильно, ниже не падает если даже весь свет включить(туманки+ближний) и еще печку сверху так и держится.:good:

Поездив неделю, нагружая гену постепенно жесткими неграми он не подавая вида работал себе и работал. Встретился с парнями похвастался новым геной и навалил им музыки во всю, целый день катались и наваливали до отказа, напруга была в норме. Я вдруг решил что хватит и решил не напрягать усь с сабом, поехал домой. Приехал поставил машину, решил напоследок послушать как давит на всю!

Завел машину, включил негров, 10-15 сек играет музыка я сижу в машине как ни в чем небывало и бац, машина глохнет, парни говорят у тебя походу ГРМ порвался(звук такой был как будто че то натянулось и треснуло), я с ужасом думаю что пиз*ец моим клапанам открываю капот и на удивление все цело!:yahoo:

Сажусь в машину пробую заводить, а она не заводится, стартер чутка крутит и стопорится, будто в движке каша малаша какая та.

Отогнали в гараж, на след.день разобрали а гену та заклинило!!:facepalm:

Кто как думает в чем причина?!

Гена еще не притерся и из-за этого подшипники посыпались?

Либо слишком натянул ремень? :scratch_one-s_head:

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ротор ,подшипники,обмотка нагрелись расширились,что в сервисе вскрытие покозало? подшипники плохого качества окозались из сыромятины, . на лицо заводской брак и подлежит ремонту

Эмма 2015 трэк 152.6 db

Личный 155.0 35hz

Цитата
что в сервисе вскрытие покозало?

сам генератор не стали вскрывать, начали копать дальше, в движку

даже если и подшипники плохого качества, как так всего за неделю можно было их рассыпать до того чтоб он клинанул?!

Прошлый генератор на 80А работал на такой же нагрузке и ничего.

Скорей перетянул ремень:sorry:

Цитата
Мог взять поддельный генератор

Доки и талон гарантийный были на него, только как то подозрительно что он без коробки отдавал их.

Как только я пришел со сломанным к нему в магазин, он охерел от того что он не крутится, он достал коробку от них(видать одна и единственная) я взял её и начал рыться искать хоть какие та талоны, он увидел и начал забирать мол это не от того что у тебя, эта другая коробка и засунул туда мой сломанный ген, но по докам это был Eldix 135A я четко увидел.

Недолго думаю я схватил новый ген на котором цена была уже 6.000, положил его в пакет на его глазах и молча ушел:biggrin:

да тут вроде не экстросенсы, брак скорее всего. а может из-за перенатяга подшипник рассыпался

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

Ну короче, ген тот у него, а у тебя уже новый, и бесплатно?

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

\ сказал:
Ну короче' date=' ген тот у него, а у тебя уже новый, и бесплатно?[/quote']

ну в общем то да, сломанный на новый обменял бесплатно:smile:

d1i сказал:
ну в общем то да, сломанный на новый обменял бесплатно:smile:

что за система усь во сколько ом? просадка? просто интересно

Ну и всё тогда. Ставь и ездий.

При натяге, ремень должен поворачиваться на 90 градусов. Если будет пищать, то можно ещё чуууть подтянуть

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

Цитата
что за система усь во сколько ом? просадка? просто интересно

sa15 в 1Ом

кекс 1.900 гейн на 40%

2 кислоты

50кг

Просад ниже 13.6 не падал, на супер низких неграх не замерял, но ниже 13 не падает это точно.

Ярик сказал:

При натяге, ремень должен поворачиваться на 90 градусов.

это смотря какая длинна от шкивов, роликов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...