____ANDREI____ Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я новичок и прошу совета) ищу моноблок к сабу JBL GTO-804 (ЗЯ)...авто ВАЗ 2109 как будет смотреться Philips CMP100-51?! если не оч. то какие есть предложения до 3000-3500р.?! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ____ANDREI____, зачем тебе моноблок на 4 омный саб, бери двухканальник (у меня в гараже сейчас иволга играет, за свою цену очень не дурно и тебе по цене подойдет, этому сабу много и не надо) Ссылка на комментарий
____ANDREI____ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ____ANDREI____, зачем тебе моноблок на 4 омный саб, бери двухканальник (у меня в гараже сейчас иволга играет, за свою цену очень не дурно и тебе по цене подойдет, этому сабу много и не надо) Blaupunkt GTA 475 и при таком случае фронт на него повесить норм буде?! Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ____ANDREI____, слышал что за свою цену норм...сам слышал блау лет 6 назад-не понравился, но думаю там у хозяина руки кривые были=) ну и еще для меня минус-это отсутствие сабсоника Ссылка на комментарий
____ANDREI____ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ____ANDREI____, слышал что за свою цену норм...сам слышал блау лет 6 назад-не понравился, но думаю там у хозяина руки кривые были=) ну и еще для меня минус-это отсутствие сабсоника извиняюсь за назойливость=) а этого монстрика хватит DLS XM40 ???? ... цена примерно одинаковая! Изменено 12 июля, 2013 пользователем ____ANDREI____ Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а может филипсна 4 канала .у меня был такой на акустику и саб мне очень понравилось как всё было и Саб был 10 Пролоджи Нео. за свою цену это хороший усилитель. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 блаупункт отличный усь,очень надежный,у самого 475 Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ____ANDREI____, Из DLS только серию Reference слышал, если Kok01 сказал что Blaupunkt GTA 475 стоит своих денег, значит его и бери Ссылка на комментарий
____ANDREI____ Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) __ Изменено 13 июля, 2013 пользователем ____ANDREI____ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти