knukles Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 knukles: а что так долго мадкарпа не видно??? Он и в аське не появляется и тут его давно не бывает. Привет! х.з. Поидее должен был ехать сабы ставить) Сегодня ему позвоню! Может дела какие... Я сам редко стал появляться...работы писец( Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а что так долго мадкарпа не видно??? Компутер умер(( да и собственно некогда было По теме - я за пионер, мне звучок у него больше нравится, какой то он "живой" чтоли (ИМХО), в альпах звук сухой какой то, четкий... остальные не слушал, да и в связи с моим личным предвзятым отношением к этим маркам я думаю никогда не буду рассматривать для покупки в личное пользование (хотя может это ошибка) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А по мне лучше Альп 9853R !!! Очень доволен, правда модель уже подуставшая((( Кто бы спорил , отличная моделька , вот только Альповский ГлайдТач - на любителя ... Меня до сих пор раздражает когда приходится с ним связываться ... А так - все необходимое в нем есть , да и звучит прилично . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем добрый день, скажите пожалуйста как себя зарекомендовал Vibe AC 15 EVO Twin, стоит ли покупать? Или что лучше есть? Музыка пока штатная, в голове одни идеи, прошу советов ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! А тебе для гражданского применения или рыбу глушить ? :) Вообще претензий к качеству Вайбовской продукции не имею , исполнено обычно очень качественно и надежно , но две пятнахи - на мой взгляд - перебор ... Но слышно тебя будет за два квартала при соответствующем усилителе ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Альповский ГлайдТач - на любителя ... Меня до сих пор раздражает когда приходится с ним связываться ... Прошу для начинающих пояснить :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну просто субъективно - не нравится мне такой способ управления - полоска эта под дисплеем , по которой пальцем возить надо ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кто бы спорил , отличная моделька , вот только Альповский ГлайдТач - на любителя ... Меня до сих пор раздражает когда приходится с ним связываться ... А так - все необходимое в нем есть , да и звучит прилично . По поводу сенсора, это ты зря) Очень удобная штука! Это тебе не на кнопки тыркать...!!!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я довольно часто и много имею дело с различными ГУ . На мое ИМХО - самый удобный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс у Клариона HX-D2 , довольно быстро сумел , помнится , привыкнуть к Уралу СиДиДи ; при определенной сноровке можно приспособиться к 88 Пионеру , посложней - к Пионам начинающимся на 9 ( чистая девятка , девяностый , и все ОДРовские от них производные ) ... Альп - песня отдельная . А уж если общение с ним усложнено ГлайдТачем - ... мне терпения не хватает . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 88 очень удобен когда едешь за рулём и тыкаешь в слепую. Не видел более удобного аппарата. 80-ый тоже ничего, но там всё в одной крутёлке и иногда можно тыкнуть не то, что надо Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти