knukles Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Slim сказал: knukles: а что так долго мадкарпа не видно??? Он и в аське не появляется и тут его давно не бывает. Привет! х.з. Поидее должен был ехать сабы ставить) Сегодня ему позвоню! Может дела какие... Я сам редко стал появляться...работы писец( Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Slim сказал: а что так долго мадкарпа не видно??? Компутер умер(( да и собственно некогда было По теме - я за пионер, мне звучок у него больше нравится, какой то он "живой" чтоли (ИМХО), в альпах звук сухой какой то, четкий... остальные не слушал, да и в связи с моим личным предвзятым отношением к этим маркам я думаю никогда не буду рассматривать для покупки в личное пользование (хотя может это ошибка) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 knukles сказал: А по мне лучше Альп 9853R !!! Очень доволен, правда модель уже подуставшая((( Кто бы спорил , отличная моделька , вот только Альповский ГлайдТач - на любителя ... Меня до сих пор раздражает когда приходится с ним связываться ... А так - все необходимое в нем есть , да и звучит прилично . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Pooshok сказал: Всем добрый день, скажите пожалуйста как себя зарекомендовал Vibe AC 15 EVO Twin, стоит ли покупать? Или что лучше есть? Музыка пока штатная, в голове одни идеи, прошу советов ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! А тебе для гражданского применения или рыбу глушить ? :) Вообще претензий к качеству Вайбовской продукции не имею , исполнено обычно очень качественно и надежно , но две пятнахи - на мой взгляд - перебор ... Но слышно тебя будет за два квартала при соответствующем усилителе ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 schuma-her сказал: Альповский ГлайдТач - на любителя ... Меня до сих пор раздражает когда приходится с ним связываться ... Прошу для начинающих пояснить :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну просто субъективно - не нравится мне такой способ управления - полоска эта под дисплеем , по которой пальцем возить надо ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 schuma-her сказал: Кто бы спорил , отличная моделька , вот только Альповский ГлайдТач - на любителя ... Меня до сих пор раздражает когда приходится с ним связываться ... А так - все необходимое в нем есть , да и звучит прилично . По поводу сенсора, это ты зря) Очень удобная штука! Это тебе не на кнопки тыркать...!!!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я довольно часто и много имею дело с различными ГУ . На мое ИМХО - самый удобный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс у Клариона HX-D2 , довольно быстро сумел , помнится , привыкнуть к Уралу СиДиДи ; при определенной сноровке можно приспособиться к 88 Пионеру , посложней - к Пионам начинающимся на 9 ( чистая девятка , девяностый , и все ОДРовские от них производные ) ... Альп - песня отдельная . А уж если общение с ним усложнено ГлайдТачем - ... мне терпения не хватает . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 88 очень удобен когда едешь за рулём и тыкаешь в слепую. Не видел более удобного аппарата. 80-ый тоже ничего, но там всё в одной крутёлке и иногда можно тыкнуть не то, что надо Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти