Atprost Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Желаю счастья и добра, А главное - побольше баса! Пускай он долбит очень сильно! И есть на то одна причина, На зло всем тем, кто крутит пальцем у веска, Поставим парочку М3, да будем радостно крутить, И не стараясь навредить своей системе, Мы будем слушать до тех пор, пока не сядет гелевик родной. Но в всё же как тут не крути, А поздравлять с 8 то нужно! И пожелать хочу тебе)Barbie(удачи в этом сложном деле. А просто от души – всего, чего бы ты хотела! Любви, Удачи, Море денег, Желать я думаю, не стоит, А просто Ясных, Светлых Дней, наполненных весенней красотой. Как наполняете ВЫ нас! В тяжёлые минуты своей прекрасной теплотой. С 8 МАРТА МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ !!! море цветов*-*--*-*-*-*-*-*-* [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну да,у нас тут дам полный дом. :sarcastic: есть правда одна Барби Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибо огромное ))Пожелание такое классное как раз с тем,что люблю!:music:!::hair::!БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ спасибо начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю тебя, наша прынцесса!::yu:: Всего тебе самого наилучшего! :dance: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С 8 МАРТА МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ !!! и много много ЦВЕТОВ, без вас форум скучный был бы:mic29: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 писоеденюсь ко всем)) с праздником)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 C праздничком Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибо) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С 8 марта, милые дамы :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С 8 марта, милые дамы :) Боюсь ошибиться, но помоему следует писать - милая дама, тоесть Барби:sarcastic: Тем не менее - поздравляю:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а лучше: парни!!! поздравьте своих девушек с 8 марта от всех СПЛщиков и СКУшников:greeting: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я в хорошем смысле! может быть она тут не одна!а их несколько, только не показываются, я откуда знаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти