croan Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В микроавтобусе есть 6 мест под колонки, вроде бы все одинакового размера. Два места на торпеде, два в передних дверях и два в потолке сзади. В какие места лучше всего установить динамики? кто-то писал что в потолок лучше не ставить... если нет, то почему? опять же, если ставить в торпедо колонки, то они довольно большие лапухи, а туда насколько я понимаю ставят ВЧ пищалки. Как лучше поступить в моем случае? на зад (в потолок) хотелось бы воткнуть что-то - это для задних рядов , чтобы кино смотреть можно было (до задних рядов звук слабовато доходить будет как мне кажется с передних колонок). усилитель планируется воткнуть Art Sound XE754 на четыре канала. Сигнал будет сниматься из гнезда для наушников с планшета. сигнал насколько я понимаю стерео, т.е. это два канала? но если два канала то стоит ли ставить четырехканальный усилок? или же не имеет значения сколько на входе, а на выходе будет в любом случае четыре? пардоньте за глупые вопросы))) я ток начинаю вникать) Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 по динам не подскажу, но по каналам усиления смогу пояснить. с планшета идет 1 канал, но он стерео (право, лево). на усилителях 2,4- канальниках точно так же стерео, то есть (для 4-х канальника) 2 канала левых 2 правых Ссылка на комментарий
croan Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 по динам не подскажу, но по каналам усиления смогу пояснить. с планшета идет 1 канал, но он стерео (право, лево). на усилителях 2,4- канальниках точно так же стерео, то есть (для 4-х канальника) 2 канала левых 2 правых а есть ли смысл пускать два канала на усилитель четырехканальный? в усилке два сигнала раскладывается на четыре или все-таки по факту и остаются два? Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 остается 2. левый + правый передние и левый + правый задние. по колонкам Вам скорее всего ответят завтра. в выходные тут нет никого практически Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти