Denis Popov Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Помогите с коробом ФИ для Ivolga Drive 12, сейчас ЗЯ, думаю будет лучше с ФИ (по поводу этого тоже хочу услышать мнения), машина ваз 2109, места не жалко, слушаю нигеров, наш реп и бывает клуб Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Помогите с коробом ФИ для Ivolga Drive 12, сейчас ЗЯ, думаю будет лучше с ФИ (по поводу этого тоже хочу услышать мнения), машина ваз 2109, места не жалко, слушаю нигеров, наш реп и бывает клуб Места не жалко? Тогда однозначно ЧВ! :) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Denis Popov Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Места не жалко? Тогда однозначно ЧВ! :) ЧВ идея не плохая, а помочь с размерами можешь? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ЧВ идея не плохая, а помочь с размерами можешь? Либо искать в соответствующей теме,либо могу рассчитать я,могу даже собрать и отправить,но это уже все не бесплатно Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Denis Popov Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Либо искать в соответствующей теме,либо могу рассчитать я,могу даже собрать и отправить,но это уже все не бесплатно рассчитать можешь просто? бесплатно? буду признателен:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти