Skillz Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Свершилось еще одно относительное чудо - Sundown Audio выпускает обновленные широкополосные миды - NeoPro! Сандаун НеоПро во многом уникальные динамики, которые сочетают в себе способности полноценного автомобильного мидбаса способного корректно и приятно передавать мидбасовый диапазон и середину в салоне авто и при этом могут играть громко на улицу…не так громко как концертная акустика понятно, но в разы приятней, на мой взгляд. и более чем громко. то есть это широкополосный динамик в самом лучшем смысле этого слова, и дополнив его низкоиграющим вч (вроде того же обсидиана) мы получаем отличную двухполоску на все случаи жизни.* Одним из минусов текущих НеоПро отчасти можно считать штампованную корзину, что на 8ми и 10ти дюймовых динамиках могло при определенных условиях давать нежелательные резонансы, да и в целом не к лицу достаточно дорогому (порядка 5000р за штуку) динамику с мощным неодимовым мотором и относительно большим ходом. Обновленные динамики, которые вот-вот должны появится в России, щеголяют мощными литыми корзинами, более мощными моторами и увеличенным номиналом подводимой мощности: 6.5" — 180вт РМС 8" — 200вт РМС 10" — 300вт РМС Рейтинг основан на реальном тестировании в течении 12ти часов в полную полосу. В остальном, это все теже отличные динамики которые насколько мне известно пользуются заслуженной популярностью. Фото ну и наконец Sundown Audio комплектует динамики грилями Розничные цены планируются примерно на том же уровне что и текущие динамики, то есть в районе 5500р за динамик Только при оплате до конца Июля действует следующее предложение: Любая пара динамиков, независимо от размера (6.5, 8 или 10 дюймов) - 8500р Сопротивление 4 или 8ом Поставка ожидается в первую неделю августа Изменено 25 июля, 2013 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Новые неопро в наличии!! всем кто заказывал динамики у меня - пишите в личку свои данные для отправки и данные по заказу Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Когда ожидается следующая поставка? в поиске:music: Ссылка на комментарий
паха Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Когда ожидается следующая поставка? +1 Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Опробовали - новая корзина реально решает:good: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброго времени суток! Хочу заказать пару NEO PRO 10`` на 4 ома. Сколько будет стоить, и будут ли какие нибудь бонусы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения