димарик92 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 С усилителем определился дд м3б. А вот с сабом нет. Выбор пал между дд 3512 и двумя гз30спл экстрим. Кто что может сказать по данным сабам. Что лучше? Хочется приятного баса на повседневе и на соревнования что бы не стыдно было съездить. Или может что лучше есть в этой ценовой категории? Слушаю всё. Заранее спасибо:). Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 С усилителем определился дд м3б. А вот с сабом нет. Выбор пал между дд 3512 и двумя гз30спл экстрим. Кто что может сказать по данным сабам. Что лучше? Хочется приятного баса на повседневе и на соревнования что бы не стыдно было съездить. Или может что лучше есть в этой ценовой категории? Слушаю всё. Заранее спасибо:). Я думаю 2 гз поинтересней будет! А что за машина?? Если кузов хеч то я за гз Ссылка на комментарий
димарик92 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 машина хеч Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Слушал 2512 в седане, звук очень понравился, думаю и 3512 будет то что надо!!! Потом можно будет и вторую взять Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 бери 3512! лютая будет связка,музыкальная и дунуть хорошо можно! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
димарик92 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 спасибо:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти