Smoke Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Бонд....Джеймс Бонд..... вот кто это был, не пали хату:empathy2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сомневаюсь Team StrongSPL Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сомневаюсьна водку спорить будем? Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Бонд....Джеймс Бонд..... вот кто это был, не пали хату:empathy2: Семерка...Белая Семерка...вот кто это был:empathy2: Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на водку спорить будем? не пью Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на водку спорить будем? гы))) охоту устроишь? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не пьютак я тоже. гы))) охоту устроишь? Шпиенить буду. Номера то я запомнил Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 так я тоже. Шпиенить буду. Номера то я запомнил удачи Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Семерка...Белая Семерка...вот кто это был:empathy2: Да мне как пофиг, просто непонятно к чему такие сложности, прям секретные агенты на белой семерке, акуеть:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Недавно стоял на роснефти, смотрю, белая 7-ка с наклйекой проехала. Уже 2-ой день лазию по форуму, ищу кто у нас на 7-ке в ростове. Кроме Univers555 никого больше не нашел, но это не он. WTF??? А что за 7-ка? 740-я или Q7?:scratch_one-s_head: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да мне как пофиг, просто непонятно к чему такие сложности, прям секретные агенты на белой семерке, акуеть:rofl2: да я сам такой же. мне по х.... просто я в курсе что и как, а что этому шпиону надо я не пойму Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Серег. парни перед сезоном так развлекаются, прям брачные игры гы гы гы Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А что за 7-ка? 740-я или Q7?:scratch_one-s_head: :rofl2::rofl2::rofl2: 21074-я Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :rofl2::rofl2::rofl2: 21074-я А че смеяться то? Тоже, кстати, вполне правдоподобная версия.:sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да я сам такой же. мне по х.... просто я в курсе что и как, а что этому шпиону надо я не пойму епт))) просто увидел басс клубовскую машину и решил спросить ради интереса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти