Rootman Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Наверное обострение весеннее.Х.з. чё ещё им в голову придёт.:sad: http://www.youtube.com/watch?v=p03wfPi3xgY Изменено 9 марта, 2010 пользователем Rootman Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пипец *************** я в ШОКЕ:shok:ваще уроды просто!!!!песпридел реально!!!!засудите их нахрен!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну вот...а я с телефона....немогу посмотреть(( Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 твари SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мда... уроды Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вот суки 152@30Hz Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 НУ БЛЯТЬ ЗВЕРИ НУ ЗВЕРИ!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Как там говорится:"моя милиция меня бережет" Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 По новостям щас эту историю везде показывают,думаю власти должны отреагировать,уволят кого нибудь полюбому. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 По новостям щас эту историю везде показывают,думаю власти должны отреагировать,уволят кого нибудь полюбому. В лучшем случае....::warning2:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 даих цука пиз****дить некаму:diablo: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2:04-2:10 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тож ща видел по телеку эту тему ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что сказать Масковия это государство в государстве и там законы другие не как у всей России. Обвинят того мусаренка про которого этот кент говорил, пошумят для видимости и утихнет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти