Skillz Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я знаю у нас еще осталось несколько человек, кто не смотря на конские задержки по данному грузу, ждет сабы :good: ... Так вот, они прошли Российскую таможню и к выходным должны быть у нас складе Просьба всем отписать мне в личку Ну и в силу того что часть людей выбрала обмен на другие динамики Fi/AA у всех остальных будет возможность приобрести Fi BTL n2 12 и 15 из наличия Это последние неодимовые динамики от Fi Car Audio - производство прекрашенно в связи с нерентабельностью выпуска таких дорогих сабов. Все дальнейшие модели будут на феррите Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Оффтоп Это последние неодимовые динамики от Fi Car Audio - производство прекрашенно в связи с нерентабельностью выпуска таких дорогих сабов. Все дальнейшие модели будут на феррите уфо виноваты в этом)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения