Гость -Дима- Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ладно я вижу норм ответа не дождусь!буду сам как нибудь Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да ты задай нормальный вопрос. О чем тут говорить если ты сам не хош объем посчитать? Тупо три параметра множить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Люди, подскажите каму не трудно: какое растояние (минимум и оптимум) должно быть между задней стенкой короба и магнитом саба?:sorry::hi: Ссылка на комментарий
Гость -Дима- Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну вот получилось чистыми 63л!Правильно??? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну вот получилось чистыми 63л!Правильно??? Вот софтина примитивная(упс... интуитивная) http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479 легко считает порты 1,2,3,4 и т.д. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Люди, подскажите каму не трудно: какое растояние (минимум и оптимум) должно быть между задней стенкой короба и магнитом саба?:sorry::hi: не надо уже понял! Ссылка на комментарий
Гость -Дима- Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ребят я чот не пойму как считать объём-от крайней стенки до крайней?и как считать порт Ш х В? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ребят я чот не пойму как считать объём-от крайней стенки до крайней?и как считать порт Ш х В? Объем в литрах = длина х ширину х высоту х 0.001 порт = Ш х В Чисты объем мерят, это как у тебя на картинке последней.. порты не учитываются! Изменено 11 марта, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость -Дима- Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ребят извеняйте занеопределённость,но решил сделать вот такой короб! толщина фанеры 20мм 37х33х55=67л -ето общий объём,правильно?А как теперь расчитать порт с настройкой 35-38Гц ??? Изменено 11 марта, 2010 пользователем -Дима- Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ребят извеняйте занеопределённость,но решил сделать вот такой короб! толщина фанеры 20мм 37х33х55=67л -ето общий объём,правильно?А как теперь расчитать порт с настройкой 35-38Гц ??? вот сюда тыц : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость -Дима- Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Я уже пробовал,появляются какието космические данные!Я не пойму так сложно вам написать два параметра(объём порта и длину),чтоб получилось настройка 35-38Гц! Изменено 11 марта, 2010 пользователем -Дима- Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 что вы парня пинаете туда сюда)) уже бы давно ответили кто нить) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти