Misfists Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Строю систему на альфард. Хотелось бы сделать моно-бренд :) На данный момент что мы имеем: Башка проц, либо Пионер 80 либо Альпайн, куплю на днях. Передние двери (Фронт) 2 пары Alphard PS-8(миды)+1 пара ЕМ801(середины)+2 пары HLS-20(вч) Задние двери (Тыл) 1 пара Hannibal 8P(миды)+1 пара ЕМ801(середины)+2 пары HLS-20(вч) Все динамики 8 ОМНые. Надо под энто всё дело подобрать усилители...хотелось бы тоже Alphard! Какие и на что лучше использовать, и сколько усилителей мне надо будет? Так же в планах сабовое звено, скорее всего 2 12-ки АЕ. Так же интересно, прокормлю ли я данную систему, гена 115А приора люкс, штатная кислота на 62А, хочу в багажник поставить пару не дорогих АГМ Exide. И возможно потом под капот. Хватит ли этого? Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Поправьте если моё понимание ошибочно... Можно ли повесить усилитель Hannibal 500.4 на пищалки? 4 пары рупоров HLS-20 Т.к. пищи 8Ом, а усилитель даёт при 4 ОМ 125 Вт на канал, то получается что на пищи будет прилетать 62,5 Вт в 4 ОМа. Мои расчёты верны ? Или я ошибаюсь? Номинал у них 40 Вт, Макс - 60 Вт как написано... То это уже много для них мощи? Сгорят...? Сам ответил на свой вопрос :) Ссылка на комментарий
ExtrImAL Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Поправьте если моё понимание ошибочно... Можно ли повесить усилитель Hannibal 500.4 на пищалки? 4 пары рупоров HLS-20 Т.к. пищи 8Ом, а усилитель даёт при 4 ОМ 125 Вт на канал, то получается что на пищи будет прилетать 62,5 Вт в 4 ОМа. Мои расчёты верны ? Или я ошибаюсь? Номинал у них 40 Вт, Макс - 60 Вт как написано... То это уже много для них мощи? Сгорят...? Сам ответил на свой вопрос :) Сгорят? Оо Гейн тебе в помощь) перекрутишь и тогда точно будут жареные пирожки))) Уся вполне хватит... Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Этого уся много доя них при низко омке ват хватит и с 300.2 В низко омке мощ растет))) На фронт перед 500.4 самый раз. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения