Гость azt59 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Брать или не брать? Предложили дин с этого саба за 2,5р, подвес жёсткий...кто слушал его, слышал чтонить подскажите стоит ли его брать. Машина ВАЗ08 короб будет делаться сбоку с заходом за арку и в крыло обьём нужный наберу, скорее всего буит ЗЯ. усь Kicx KAP-21 слабоват конечно но потом он уйдёт на фронт и под саб приобрету чтонить другое ссылка на саб http://www.magnitola.ru/REVOLT-by-Audio-Art-BSW12-p-7199.html#REVIEW Изменено 10 марта, 2010 пользователем azt59 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну не знаю. Думаю можно чо-нить пободрее заиметь за эти бабки. Он еще и на 4 ома. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость azt59 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 тогда жду советов....бюджет 3-4рублика, почитал тему соседа про поиск саба до 3х тыщ...чёттам кроме отисов и велеков ничё не предложили... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Лайтин возьми <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость azt59 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 что это? можно со ссылочкой Ссылка на комментарий
Гость azt59 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/104-aart.html нашёл вот такой тест....довольно неплохо там о нём отозвались.... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Саб за эти деньги отлично играет музыку. Как громкий и давильный не пригоден вообще(и катушка маленькая, и ход невелик). За 2,5 хорошее предложение СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость azt59 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на победу в соревнованиях я не претендую))....ставлю для себя чтоб ушам приятно было Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 приятно будет! Ручаюсь. Саб добротный и наделен неплохими музыкальными талантами. Высокая чуйка - нетребовательность к большой моще. Ватт 200-300 ему за глаза. Я бы взял. Кста, сейчас человеку такой ставлю... И машина 13я))) СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость azt59 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отлично, беру спасибо за отзывы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти