Свят Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 + 100 за aq Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Они вроде как много объема просят откуда такая инфа? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Fi Q15 в тюнинге бери! Фи от 85 литров и 160я труба Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а как у аку312 с музыкальностью дела обстоят? я кроме негров еще и попсу и клубные песни слушаю Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Fi Q15 в тюнинге бери! Фи от 85 литров и 160я труба Ага, и колпаки с дифузорами по огороду собирать... Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а как у аку312 с музыкальностью дела обстоят? я кроме негров еще и попсу и клубные песни слушаю У меня от таких динов на шкоде спойлер потерялся... Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ага, и колпаки с дифузорами по огороду собирать... C какого это? это ты про AQ наверно. Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Оффтоп клубные песни слушаю Есть у нас одна песня клубная, называется "Оп давай давай" (с) Ноггано Я за AQ, клуб играет отлично. Если интересно, могу видос заснять, только сильно навалить не смогу, он еще на разминке у меня . Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Оффтоп Есть у нас одна песня клубная, называется "Оп давай давай" (с) Ноггано Я за AQ, клуб играет отлично. Если интересно, могу видос заснять, только сильно навалить не смогу, он еще на разминке у меня . ....А то колпаки с дифузорами по огороду собирать... Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Посмотри red star audio сабы от российского производителя собираются в ручную:blush: пока что жалоб нету на эти дины только положительные отзывы :mic29: Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Fi Q-series Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти