truenoo Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Куплю пионер 88 с предложениями в личку Ссылка на комментарий
sstas Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Pioneer RS88-2,стоял в системе SQ 4-5 месяца.Состояние хорошее,произведена замена пасивных и активных компонентов в звуковом тракте на более качественные(твик):good:,Упаковка и остальное в комплекте.Продаётся в связи с переходом на высшую линейку(не RS99)цена 14 т.рублей. Не повезло мне - я слышу ЗВУКИ!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
sstas Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Клиент в личку не живёт:unknown:,может так увидит:flag_of_truce: Не повезло мне - я слышу ЗВУКИ!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Так ты цену адакватную предлогай а не такую которая в магазине за новый написана!!!! тема закрыта магнитафон куплен Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
sstas Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так ты цену адакватную предлогай а не такую которая в магазине за новый написана!!!! тема закрыта магнитафон куплен Я у себя его покупал больше 14 штук,щас у нас он стоит 16 штук :shok:плюс твик деньги стоит и продать за 8.Я от тебя ни одного предложения не услыхал насчёт цены:pardon:.Не надо на меня гнать:ireful:,научись на будущее разговаривать с продавцом:i_am_so_happy:. Не повезло мне - я слышу ЗВУКИ!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я у себя его покупал больше 14 штук,щас у нас он стоит 16 штук :shok:плюс твик деньги стоит и продать за 8.Я от тебя ни одного предложения не услыхал насчёт цены:pardon:.Не надо на меня гнать:ireful:,научись на будущее разговаривать с продавцом:i_am_so_happy:. А у нас в магазине он стоит 13990... так и какой смысл мне брать б/у дороже нового.. какой тут может быть разговор то:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
sstas Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) С этого и надо было начинать:good:,что унас стоит столько то:greeting:,типа с улучшеным качеством звука меня не интересует:unknown:,или интересует вот за такую сумму(твик тоже деньги стоет)можно всегда договорится с продовцом,за 12 отдал бы. Изменено 15 марта, 2010 пользователем sstas Не повезло мне - я слышу ЗВУКИ!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 С этого и надо было начинать:good:,что унас стоит столько то:greeting:,типа с улучшеным качеством звука меня не интересует:unknown:,или интересует вот за такую сумму(твик тоже деньги стоет)можно всегда договорится с продовцом,за 12 отдал бы. за 6.5 купили с простым звуком Ссылка на комментарий
sstas Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я очень рад за вашу покупку :good:и за то что смог вас разговорить:yahoo: Тема завершенна:pardon: Не повезло мне - я слышу ЗВУКИ!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
belyak64@rambler.ru Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) truenoo, Тел.8-967 022 08 44 Продаю Пионеер 88.Цена 6999р. Изменено 22 июля, 2014 пользователем belyak64@rambler.ru Ссылка на комментарий
belyak64@rambler.ru Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 6999р. Тел.8 967 022 08 44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти