-nCuX- Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 блин теперь снова есть возможность урвать 1508. Если деньги вовремя будут. Ссылка на комментарий
ALwHNWMel Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все вчера получил свои сабы. Быстро качествено удобно. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хехе, а я в греции 3 недели креветки точил с домашним винцом и проипал весь аукцион в итоге :flag_of_truce: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хехе' date=' а я в греции 3 недели креветки точил с домашним винцом и проипал весь аукцион в итоге[/quote'] брал бы бук с собой! мне олинклюзив не мешал в теме находиться) Андрюх, так что ты там проипал? DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 брал бы бук с собой! мне олинклюзив не мешал в теме находиться) Андрюх, так что ты там проипал? здаров %) да нафиг буки шмуки - отдых должен быть правильным да хызы... всё проипал хочу чота нового, не знаю чего :scratch_one-s_head: Оффтоп сёнь днём хотел позвонить тебе - забыл :hang1: на работе рвут :wacko2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хочу чота нового' date=' не знаю чего[/quote'] второй аку312 ставь, или 18") Оффтоп сёнь днём хотел позвонить тебе - забыл на работе рвут да у самого днем все по секундам расписано, до выезда пара дней, а я еще не знаю даже с каким результатом еду DDAudio Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Все пришло,спасибо большое! Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения