Meloy Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Алексея Навального на пять лет. Козлы гребаные... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Против системы в одиночку, бесполезно, только хуже себе сделал Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если бы строгача дали то точно бы ему писта была Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блин да там судья, когда зачитывал приговор сам вообще ничего не понимал, сволочи. Обидно все это. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Meloy, да там вообще застрелиться можно 3 часа этот бла бла бла слушать Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Васильева силит у себя в пяти комнатной квартире Украла миллиарды, Сердюков вообще гуляет... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вообще на всю эту тему есть одно короткое видео Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не доверяю я этой личности-Навальному.тут пендосией и их порядками попахивает. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не доверяю я этой личности-Навальному Поддержу вас, сударь:hi: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вообще на всю эту тему есть одно короткое видео FREEMAN - Говорит всега по делу!!! Или то что на устах многих.:praising: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не доверяю я этой личности-Навальному.тут пендосией и их порядками попахивает. Пендосией не пендосией, но все по делу... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я раньше думал что он путинская "марионетка пиарщица" а сейчас мне его жалко.... пацан к успеху шел Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти