Мика Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Может зазор тоже побольше чем у гз либо изза медной катухи. DC есть DC нас мало но мы в тельняшках Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не слушаю все в подряд вот и спрашиваю какие все отыгрывать будут ? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 для них скара 2500 хватит? вполне! Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не слушаю все в подряд вот и спрашиваю какие дины все жанры отыгрывать будут ? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не слушаю все в подряд вот и спрашиваю какие все отыгрывать будут ? А это зависит не только от сабов,но и от того как ты их приготовишь! Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А это зависит не только от сабов,но и от того как ты их приготовишь! тобишь сандали будут отыгрывать все ! и сколько литров короб для них нужен? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я не говорю что они всё отыгрывать будут,под сандали как и под любой динамик надо выбирать определённый обьём короба и настройку порта! А короб от 75 до 120л в зависимости от мощи и оформления! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 СА серия тема!! Держутся отлично гружу 0,5 ом скаром 4500 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это тема уже была, где то полгодика назад. Имхо оба дина норм, тут нужно определиться что хочешь, если хочешь слушать негров в основном то лучше будут сандали, а если еще что бы и музыкальность была, послушать там дабстэпчик какой нить, клубнячок, я бы взял GZ- он отыграет больший диапазон направлений в музыке. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у грамма алюминия теплоотводность выше, чем у грамма меди, но.... медь тяжелее и получается , что при одинаковых обмотках меди больше по весу..... и в этоге получается, что медная катуха лучше по теплоотдаче. гз вообще здорово отыгрывают электронку, но с нигерами надо быть аккуратным. сандали реально неприхотливы, но быстрый бас у них так себе. можно еще посмотреть на киксы про, чет типо сандаликов они и по деньгам интересней. если что могу подогнать 2 экстрима б.у за 14тырей. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у грамма алюминия теплоотводность выше, чем у грамма меди, но.... медь тяжелее и получается , что при одинаковых обмотках меди больше по весу..... и в этоге получается, что медная катуха лучше по теплоотдаче. гз вообще здорово отыгрывают электронку, но с нигерами надо быть аккуратным. сандали реально неприхотливы, но быстрый бас у них так себе. можно еще посмотреть на киксы про, чет типо сандаликов они и по деньгам интересней. если что могу подогнать 2 экстрима б.у за 14тырей. Я на своей системке негров только в путь гоняю по часу и более, колпачек может нагреться и все, а прилетает на дин не слабо, так что GZ негроф играет не плохо и даже хорошо, но помимо всего прочего ГЗ может сыграть и другие композиции на высоком уровне. В общем по факту тут дело твое, и что либо толкать мы тебе не будет, данные дины в одном ценовом диапазоне и что бы ты не выбрал я думаю ты не разочаруешься. А лучше если есть возможность куда нибудь, к кому нибудь подъехать и послушать. Имхо многое зависит из-за короба, тут выше правильно писали. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Согласен с karnelyk, у самого экстримы, мне нравятся, слушал Сашки, бас у них слишком "хлёсткий" а у ГЗ мягкий, глубокий. пилил я короб около 27Гц, ветра было норм, и дины держали себя достойно, всё зависит от оформления. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Короб (настрлйка порта,обьём)+ усилитель+ голова> от этого всего завист звук! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Короб (настрлйка порта,обьём)+ усилитель+ голова> от этого всего завист звук! голова с руками на первом месте Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 КОРОЧЕ НАДО ЭКСТРИМОВ БРАТЬ))) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти