Камтаунд Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у как )) а это ат мну не зависит прости ) если чо гыгыК табу притензий нет вообще.ты подневольный чел.гы гы гы Но свое Я надо показывать,если ЧО.Даж перед боооооольшим руководством,не взирая ни на что. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 К табу притензий нет вообще.ты подневольный чел.гы гы гы Но свое Я надо показывать,если ЧО.Даж перед боооооольшим руководством,не взирая ни на что.ВОВ НЕ в этом дело у оргав на местах свои проблемы могут быть ты не забывай о бэтом ( да и на счет шо значит подневольный га зы) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ВОВ НЕ в этом дело у оргав на местах свои проблемы могут быть ты не забывай о бэтом ( да и на счет шо значит подневольный га зы)А шо разве вольный хлопец?:lol::lol: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А шо разве вольный хлопец?:lol::lol:А ШО СОМНЕВАИШСИ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ИТАК НА САЙТЕ http://www.iasca.ru/application/ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА 16МАЯ В ГОРОДЕ КРАСНОДАР(прошу всех зарегица заранее) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 регистрация на площадке начнется с 8 00 все кто будут опаздывать просьба перезвонить мне по тел 89851170832 Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 регистрация на площадке начнется с 8 00 все кто будут опаздывать просьба перезвонить мне по тел 89851170832 Ромчикс если самолетом полетишь-выпрыгивай в Адлере.Мы тя привезем TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ромчикс если самолетом полетишь-выпрыгивай в Адлере.Мы тя привезем НЕ я за рулем Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вот все жалеют что у них в городе не будет соревнований а сами бы взяли и приложили руку к организации..... :blush: типа, занятые и не умеем Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В календаре соревнований на сезон 2010 произошли следующие изменения: 15 мая — Краснодар 29 мая — Белгород 13 июня — Красноярск 19 июня — Омск 26 июня — Челябинск 3 июля — Ижевск 17 июля — Чебоксары 31 июля — Пятигорск 14 августа — Воронеж Скорее всего финал будет проходить в городе Воронеж. А так же 24 апреля в Белгороде, в рамках специализированной выставки "АвтоМотоШоу", пройдет неофицальный этап IASCA Россия по IDBL. В Белгород и Воронеж я бы съездил, только одному катиться стремно... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В Белгород и Воронеж я бы съездил, только одному катиться стремно... у взял и скооперировалси с кем нибудь с форума как я слышал народу у много собираюцо и туда и туда из разных дальних регионов )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ИТАК НА САЙТЕ http://www.iasca.ru/application/ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА 16МАЯ В ГОРОДЕ КРАСНОДАР(прошу всех зарегица заранее) Неделю назад зарегился, а ответа никакого нету:flag_of_truce: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 НАПОМИНАЮ КТО ОТПРАВИЛ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ ОТВЕТНОГО СООБЩЕНИЕ ВАМ НЕ ПРИХОДИТ ! ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТСЯ ЗАЯВКИ ДО НАС ДОХОДЯТ ВСЕ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИЮ ПРОШЛИ БОЛЕЕ 40 АВТОМОБИЛЕЙ ! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А у меня такой вопрос,необычный немного,забавный. без заднего бампера можно на соревы Иаска ? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А у меня такой вопрос,необычный немного,забавный. без заднего бампера можно на соревы Иаска ? Мона и нуна)) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти