igorekohrenel Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мостом в 2 ом лучше кар29 или qs1.600??(уже запарился с выбором)силовые провода не могу найти для 29! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В 2ома точно куэс..тут и думать нечего Что значит не можешь найти силовые провод для 29го? Он требует особые провода? Или провода сейчас дифицит? Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 провода 2GA не могу найти!Итем более 0-ку!))или скажешь 4GA пойдет для питалого 29 в 2ом? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 провода 2GA не могу найти!Итем более 0-ку!))или скажешь 4GA пойдет для питалого 29 в 2ом? Купи в электротехническом магазине кабель КГ (кабель гибкий) 80% людей с этого форума использует его (в том числе и я) ( в идеале тебе нужен кг35,тк 50 в такой усь скорее всего не залезет, так же как и нулевка) Либо, здесь в отделе продаж есть люди которые продадут и вышлют тебе кабель..хоть кг,хоть ноль,хоть триноля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти