Гость zerg Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вот уся витрина твоя будя! попробуй не оформи ей панель!!! достану, сам знаешь откуда)))) Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот так, сначала алькантра с демки, потом, кому не хватило, столешницу из мореного дуба с директорского стола на новый чемпионский ящиг )))) Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вот уся витрина твоя будя! попробуй не оформи ей панель!!! достану, сам знаешь откуда)))) Дак у меня одна витрина есть уже, Азика помнишь? Так что придется 2 машины делать:rofl2: О! А ты витрину постриги коротко и зачеши, а потом утюгом загладь....... алькантара получится:dance: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 мну алькантары 1 метра хвати,еще кожа -нарра нужна.зы зы зы Хде ее срезать? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мну алькантары 1 метра хвати,еще кожа -нарра нужна.зы зы зы Хде ее срезать? С Рамазана:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 злые вы, уйду я от вас... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 злые вы, уйду я от вас...Ток попробуй.::WhiteVoid:: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 так несмотря на то шо завещал усю кожу, злыдни с живого хотят содрать... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 встретили его по коже, проводили тоже плохоГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 так несмотря на то шо завещал усю кожу, злыдни с живого хотят содрать...А чо лучьше когда смертвого,так шо лучше костюмчик сядеть буит? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 при утере липиптидных связей в клетках кожи ей легче придать необходимую форму, наверное, я недеюсь канеч, думаю так будет луче, ну больно же будет, не так незя, права человека, жаловаца бу, аааааааааааааааааааааааааааааа..... Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Особенно порадовали открытие и закрытие сезона:) Custom Design Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 С закрытием пока явно не определено.Но если то шо я думаю,то табу оно тож порадует ооочь сильно. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Солнечнодольск? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти