fen0men_77rus Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 кого кого будет им мало? м1с с запасом у меня 2 1512 дд дина качал не напрягаясь. так что сказочникам и теоретикам венского леса сначала советую хотябы подержать в руках м1с, а уж потом выдвигать свои "предположения" по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 кого кого будет им мало? м1с с запасом у меня 2 1512 дд дина качал не напрягаясь. так что сказочникам и теоретикам венского леса сначала советую хотябы подержать в руках м1с, а уж потом выдвигать свои "предположения" тоже читаешь между строк ))) он говорит про аку 2.515 ))) на один саб за глаза хватит:music: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 да и 2м сабам заглаза! особенно на долгий повседнев по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 стоял у меня кекс 1.900, после чего был поменен на м1с, внесу свои 5 копеек-на штатном питании и 1 кислотой м1с уделает кекса, бери м1с не пожалеешь, если буду менять его то только на DD м3, однажды послушав DD, не сможешь с него соскачить, он как наркотик!!!!!!!!!!! PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) fen0men_77rus, ну-ну. ну музе с катушками 4+4, ты получишь 5-6ом сто пудова. скока м1с там даст? рмс хоть отвалит? да там сто пудов будет <500Вт. Изменено 21 июля, 2013 пользователем radikal Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а чо не 50 ом сразу?) ты хоть замерял? теоретики блин))) стопудово у них там))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 fen0men_77rus, я замерял. я имею два подряд саба с катушками 4+4. поэтому пистеть мне смысла нет. стараюсь на пользу обществу. так то мне хоп на прения здесь. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 fen0men_77rus, ну-ну. ну музе с катушками 4+4, ты получишь 5-6ом сто пудова. скока м1с там даст? рмс хоть отвалит? да там сто пудов будет <500Вт. а не проще два саба с катушками 4+4 подключить в 1 Ом и будет все гуд, для повседнева достаточно... немного оффтоп: у меня два саба 510b с катушками 4+4 отлично играют от М2б в 1Ом... как раз до М2б стоял 900-ый кикс... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а у меня другой вопрос , стоит ли менять м1с на м2б требуется ли дополнительное питание на это все ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а у меня другой вопрос , стоит ли менять м1с на м2б требуется ли дополнительное питание на это все ) ну наверное чтобы М2б выдал заявленную мощность, надо нормальное питание... у меня лично хавкер 300-ый... Ссылка на комментарий
artem26region Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребят, что то совсем запутали...отдав эти 5тыс..я конечно же получу больше удовольствия..просто за эти же 5к я смогу купить хороший аккум.. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребят, что то совсем запутали...отдав эти 5тыс..я конечно же получу больше удовольствия..просто за эти же 5к я смогу купить хороший аккум.. ну че тут не ясного то ? все за м1с. а аккум оставь на потом , ибо понадобиться он ближе к земе .у меня до этого был dd 512 и под капотом 55 мертвая кислота( умерала после 3 дней простоя без зарядки ). поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребят, что то совсем запутали...отдав эти 5тыс..я конечно же получу больше удовольствия..просто за эти же 5к я смогу купить хороший аккум.. мною лично замеченная особенность у усилителей серии М от фирмы ДД - это то, что они стабильнее работают на низком сопротивлении... если в последующем планируется подключать его в 0,5 или в 1 Ом то лучше ДД Ссылка на комментарий
artem26region Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мною лично замеченная особенность у усилителей серии М от фирмы ДД - это то, что они стабильнее работают на низком сопротивлении... если в последующем планируется подключать его в 0,5 или в 1 Ом то лучше ДДу меня играть будет в 2Ом..поэтому моща нужна хорошая.. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мною лично замеченная особенность у усилителей серии М от фирмы ДД - это то, что они стабильнее работают на низком сопротивлении... если в последующем планируется подключать его в 0,5 или в 1 Ом то лучше ДД а еще довольно мало жрут и им одной свежей кислоты под капотом за глаза. я вон вообще с 45а\ч гоняю дохлой еще и не серевы ездил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения