merrsonn Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 делаем общий подиум для ганибалов 6р 2 пары и 1 пары hls-20, возникла проблема с установкой твитеров. как его поставить так что бы не оставалось дыр? так как магнит по диаметру равен внешнему диаметру самого дина Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тут хорошо это видно Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тут хорошо это видно Так не бывает, вот их размеры: Диаметр фланца 80х87мм Установочная глубина 56мм Диаметр магнита 70мм от сюда http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1015116&postcount=68 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 почему не бывает? посмотри в разделе альпхард где примеры установок..предпоследняя страница по моему там моя фотка по 3 пары в каждой двери распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 почему не бывает? посмотри в разделе альпхард где примеры установок..предпоследняя страница по моему там моя фотка по 3 пары в каждой двери И что нормальные дверьки, я их уже видел, и где у тебя дыры??? может я их не заметил читай внимательно что чел спрашивает ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти