Гость -Дима- Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 берешь ведро с водой, опускаешь дин, сколько воды вытеснилось-столько и занимает, в литрах, закон архимеда, 2 класс 4 четверть))) по секрету-держи там дин недельку, литраж вытесненного количества воды будет точнее А ты я смотрю остряк!Не вы..йся,я уверен что ты сам сюда пршёл без никокого понятия!а понятие появилось от такихже глупых вопросов!Если так каждый будет новичка отшивать,то кто вообще тут будет?Так и будете в своём тесном кругу(всезнаек)! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я был умный когда ты яще спермой был малчыкГЫГЫ кнопка поиск для чего сделана? пользуйся для начала шоб стеба не було Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А ты я смотрю остряк!Не вы..йся,я уверен что ты сам сюда пршёл без никокого понятия!а понятие появилось от такихже глупых вопросов!Если так каждый будет новичка отшивать,то кто вообще тут будет?Так и будете в своём тесном кругу(всезнаек)! Да расслабься. Это B@d новичек чтоли?:rofl2: Да он в соревках с дветысячилохматого года! Видел же что пишут - пенсионеры жгут.... не мешай:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 :blush::lol::lol::lol::lol: повседневка предпочтение - ВСЕ но бас хотим быстрый и четкий мощи мало 300Вт, но хотим ::hair::::hair:: калина седан ::new_russian:: :greeting:Серега решил начать все сначала и переустановил сознание:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 :greeting:Серега решил начать все сначала и переустановил сознание:good: Отформатировал нечаянно:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roman-003 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 :blush::lol::lol::lol::lol: повседневка предпочтение - ВСЕ но бас хотим быстрый и четкий мощи мало 300Вт, но хотим ::hair::::hair:: калина седан ::new_russian:: Оппа Серега "воскрес" !!! Привет, как дела? 300 ватт маловато для хаир-хаир. 2х12"+2хHelix 1000.2+SPL3000D=150.07 Дб S12L72+2хHelix 1000.2+Optima75=151.6 Дб Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Странно но никто в поиск не отправляет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти