DiNaM1K Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 всем привет!!! помогите правильно настроить скар 4500 (срезы фильтра гейн) голова алпайн 9812 питание штатный гена мазда 3 оптима под капотом и 2 xs d3100 в багажнике Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 всем привет!!! помогите правильно настроить скар 4500 (срезы фильтра гейн) голова алпайн 9812 питание штатный гена мазда 3 оптима под капотом и 2 xs d3100 в багажнике Гейн в пол, остальное в ноль ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почему всё в ноль а гейн в пол??? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ах.еть! вот ето темы!::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сейчас попробовал данные настройки, результат налицо. Подбвилось ветра, и индикатор клипа больше не моргает... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сейчас попробовал данные настройки, результат налицо. Подбвилось ветра, и индикатор клипа больше не моргает... Какая лампа клипа на скаре ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Какая лампа клипа на скаре ? Я и не говорил что у меня 4500, я на м 4 эти испытания провел. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Serega 023 Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ах.еть! вот ето темы!::WhiteVoid:: я смотру ты самый умный??? нет бы дать совет какой никакой!!! если нечего посоветовать то проходи мимо и не разводи пустословье!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я смотру ты самый умный??? нет бы дать совет какой никакой!!! если нечего посоветовать то проходи мимо и не разводи пустословье!!! тема, созданная тобою - ПУСТОСЛОВЬЕ... Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я смотру ты самый умный??? нет бы дать совет какой никакой!!! если нечего посоветовать то проходи мимо и не разводи пустословье!!! я просто сопоставил:-регистрацию,компоненты и такой вопрос ...-моя в замешательстве... такие темы почти каждый день клепают! Оффтоп Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тема, созданная тобою - ПУСТОСЛОВЬЕ... ещё один умник проходи мимо!!! Тему можно закрывать!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти