ILDrik Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Суть проблемы такова-пробит один из диодов в мосту-поэтому гена то дает зарядку-то не дает...Вообщем вопрос в следующем можно ли перепаять диоды на мосты или они также запресованны и мост только менять на новый???И еще вопрос знаю что подберают мосты от других ген-может кто сталкивался??? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мост стоит около 1000 руб. найти можно через любой интернет-магазин запчастей Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мост стоит около 1000 руб. найти можно через любой интернет-магазин запчастей ухты ухты ухты...А выбирать по маркировке на мосту или на лаз подбирать??просто некогда не заказывал такие запчасти и поэтому не бум-бум в этой теме? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ухты ухты ухты...А выбирать по маркировке на мосту или на лаз подбирать??просто некогда не заказывал такие запчасти и поэтому не бум-бум в этой теме? у меня был мехман в будке ад244, я решил поменять щетки, парни подсказали номер в ексисте я по номеру пробил, выпали щетки нескольких производителей, я на китайского не стал смотреть, зашел на сайт европейского ну и начал искать запчасти разные ради прикола, нашел там все от щеток до статора, потом на экзисте по тем номерам уже цены смотрел, мост на ад244 стоил в районе рубля Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на ад244 мост идет с диодами меньшего номинала... Может не подойти... ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на ад244 мост идет с диодами меньшего номинала... Может не подойти... ТС даже не сказал какой корпус у него а я просто делюсь инфой :hi: Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 slim fit 240 корпус гены-если я ничего не путаю)):hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нужны фотки, а потом на экзист заходи, пиши номер 232665 или 232666 и вылезут щетки (это просто номера которые я помню), дальше выбирай производителя и ищи по з/ч для генычей мост (по фоткам твоего моста), а также параллельно можешь спросить мост у Вити Блэкбаса Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) нужны фотки, а потом на экзист заходи, пиши номер 232665 или 232666 и вылезут щетки (это просто номера которые я помню), дальше выбирай производителя и ищи по з/ч для генычей мост (по фоткам твоего моста), а также параллельно можешь спросить мост у Вити Блэкбаса по твоим номер реле регулятор вылазиет)))дальше пока не смотрел-надо гену разбирать у диллеров спрашивал-у кого нету моста-а кто-то не отвечает)))спасибо за инфу-как что найду-выложу сюда и скажу что и как Изменено 23 июля, 2013 пользователем ILDrik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти