baga Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Столкнулся с проблемой, что на даче очень слабый сигнал GSM и WCDMA, кто что может посоветовать? Нужно усилить сигнал для 3g модема и отдельно для сотовой связи gsm:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://vk.com/tweakandrepair Почитай, там Ваня антенну добавлял. :drinks: Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо, это все хорошо, но хотелось бы варианта - поехал купил, приехал поставил)) в крайнем случае буду паять... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо, это все хорошо, но хотелось бы варианта - поехал купил, приехал поставил)) в крайнем случае буду паять... То что продают, это все херня :peel3: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я тоже на заправку антену под терминал сам паял, родная ваще не тянет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти