в автозвуке новичок Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ребята привет,хочу собрать достойный фронт ,что посоветуете? только пожалуйста поподробнее , мой опыт в автозвуке 0 Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Гена 200А, проводка 0ga с предохранителями, 2 акума АГМ, мафон Alpine 137, 2 усилка DD S2b+ к ним DD b2 2 пары+DD M8 4 пары, а если захочешь полноценный фронт, то + DD x1+ DD W12:biggrin: должно хватить я думаю Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
в автозвуке новичок Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 по средствам пока не потяну,если кинуть парочку Cadence и пищалки dragster? Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 по средствам пока не потяну,если кинуть парочку Cadence и пищалки dragster? чувак,ты спросил ДОСТОЙНЫЙ фронт--те и ответили. а если...а что...а вдруг... аху...ительно в обоих случаях,тока для каждого это означает разные вещи. чё тады спрашивать ,если сам всё знаешь ???? Ссылка на комментарий
MOshka Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сколько денег? MO-12s 35Гц SA-12 30Гц Fi Q15 22Гц Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 по средствам пока не потяну,если кинуть парочку Cadence и пищалки dragster? А может пока прикупить двухкомпонентную акустику типа ДЛС,Морель и т.п.,смысл заморачиваться с "достойным" фронтом если средств нет? Ссылка на комментарий
в автозвуке новичок Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 просто для каждого понятие достойный фронт понимается по-разному) Ссылка на комментарий
XPERIA Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 просто для каждого понятие достойный фронт понимается по-разному) Вот опиши поподробнее, ты же хотел чтоб тебе ответили поподробнее, сколько денег на фронт, что любишь слушать(жанры), какой авто, что у тебя уже есть(ГУ, усилок, саб) и будут нормальные ответы Ссылка на комментарий
в автозвуке новичок Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 машина приора,из музыки овалы mtx,2 услилка пионеер GM-3500Tи блакпункт 470гта , саб пионерTS-WX304T , ГУ сонька(но ее меняю уже заказал пионера)из музыки в основном нигеров слушаю,бюджет 20000 тыс .руб Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мой вариант такой, продаешь свои овалы, саб, уси оставь пока на первое время, покупаешь: ждешь свой мафон пион, акустика DD CS 6.5+саб DD либо 512 либо 515 смотри сам, + там все необходимые провода, сила, акустические, преды, межблоки, короб под саб, потом в дальнейшем подкопишь на нормальные уси а эти продашь! мнение лично мое, ищи здесь на форуме есть ветки различных производителей, есть все цены, отзывы, акции, посмотри посоображай, ознакомься со всеми мелочами авто звука, чтобы в дальнейшем задавать конкретнее вопросы и получать конкретные ответы Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
в автозвуке новичок Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а если вместо DD кинуть AQ разница сильно ощутима? Ссылка на комментарий
в автозвуке новичок Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я просто смотрел разница в цене не так велика,хотелось бы знать вообще AQ как фирма как? Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 AQ как фирма как? фирма достойная внимания! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Начинай с хорошего, для начала шумо-вибро передних дверей, дальше определяться с компонентами.. Читать и выбирать. покупать и слушать. У каждого свои предпочтения.. Какую музыку слушаешь, жанры, чего хочешь получить от музыки? Ответь для себя на пару вопросов и почитай форум.. Насоветую много чего, не факт, что тебе это подойдёт.. Любое более-менее серьёзное железо (динамики) потянет за собой хорошую сопутку, будь то проводка, питание, усилители, оформление.. Готовься к растратам. Изменено 27 июля, 2013 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
в автозвуке новичок Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 шумо-вибро уже сделано,полностью вся машина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти