Адский Колбасер Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 это квартала) ну рублей 150 будет у оффициалов до койота, он на баумана, частников не ловите, они больше лупят да и ждать лень могу подкинуть вас, я правда с аэропорта в 3 ночи приехал, подругу с питера встречал, сейчас провода кидаю на фронт и в люлю планировал. а что за парк на завтра? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Никто не хочет нас подвезти? Мы идем рядом с Кремлем. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хорош кадет:good: А где посмотреть, почитать про него? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хорош кадет:good: А где посмотреть, почитать про него? http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=56247 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пока снег не выпал надо увидеться ! сделать соревки внутри татарии ! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ребят, мы давно уже собираемся по вескресеньям вечерком у меня в гараже. Провда все больше SQшники, но думаю все равно есть о чем поболтать и поделиться опытом, так что приезжайте. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 интересно было бы пообщаться )) Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я тоже буду не против если пригласите, Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят, мы давно уже собираемся по вескресеньям вечерком у меня в гараже. Провда все больше SQшники, но думаю все равно есть о чем поболтать и поделиться опытом, так что приезжайте. адресок дадите? :hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Когда и во сколько приезжать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти