Smoke Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Первый раз такое на дд было? На АК было 1 раз похожее. И все, сами в шоке:scratch_one-s_head::facepalm: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На АК было 1 раз похожее. И все, сами в шоке:scratch_one-s_head::facepalm: Сергей, оторвите китайцам руки. Совсем уже офигели. а 1508 не китайцы собирают? Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот бы ту китаёзу вычислить чей косяк, да премии лишить, чтоб технику DD так не подставляли:diablo: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сергей, оторвите китайцам руки. Совсем уже офигели. а 1508 не китайцы собирают? Не все китайцы одинаково полезны Нет, 1500+ в штатах собираются Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не все китайцы одинаково полезны :lol::good: Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На АК было 1 раз похожее. И все, сами в шоке:scratch_one-s_head::facepalm: это был один и тот же китаец. жена ночами спать не дает наверно Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) я выкупил у друга 510й с такой же проблемой как у ТС, только катушку убили. причина проста - дико перегрели. болты были на месте, магнитопровод сместился вместе с корзиной эпоксидным клеем собрал мотор с корзиной и вклеил новую подвижку Изменено 31 июля, 2013 пользователем Николай404 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения