Kok01 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 по теме сандаун са 6.5 нереально громкие, и что меня удивило очень качественно играют Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не вижу смысла ставить компонентки на громкость тут или качество звука ли громкость надо выбирать между эстрадой или компонентным фронтом :mic29: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не вижу смысла ставить компонентки на громкость тут или качество звука ли громкость надо выбирать между эстрадой или компонентным фронтом Ну почему же нет смысла, народ пишет про те же сан даун 6.5, на уровне с некоторой эстрадой до 8 т.р даже громче и качественнее, а чтобы орало и резало уши, разве это автозвук? Я могу купить 20 динамиков китайских по 200 рублей и они дадут прикурить эстраде однозначно, но качество будет как из .опы, только визги, писки и искажения. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а вот мне нужгна середина громкая и чтоб пела!410 не нравятся!что посоветуете? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Посмотри что нибудь из Beyma, например 65 ND штатка Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так ничего и не выяснили? очень мучает этот вопрос, карты дербанить неохото на новой машине, а поменять фронт ну очень хочется) BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Moer virtus 603,602 очень достойные компоненты громкость и качество на высоте. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а что есть такая зависимость??? вес = громкости ? если нравится за воздух платить я не против:lol: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 AQ MR 6.5 + ST1 DD CS 6.5 вторые сравнивали с морелями по 1.5 рубля.дд пососало.прокоментируешь? vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну почему же нет смысла, народ пишет про те же сан даун 6.5, на уровне с некоторой эстрадой до 8 т.р даже громче и качественнее, а чтобы орало и резало уши, разве это автозвук? Я могу купить 20 динамиков китайских по 200 рублей и они дадут прикурить эстраде однозначно, но качество будет как из .опы, только визги, писки и искажения. за 8р любая эстрада тапкам за щеку надает.вроде взрослые а в сказки верите.если бы изучали рынок нашли бы дины с которых срисовали тапки и радовались сэкономлиным деньгам:scratch_one-s_head: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 за 8р любая эстрада тапкам за щеку надает.вроде взрослые а в сказки верите.если бы изучали рынок нашли бы дины с которых срисовали тапки и радовались сэкономлиным деньгам:scratch_one-s_head: если не секрет с каких? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
booombila Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну почему же нет смысла, народ пишет про те же сан даун 6.5, на уровне с некоторой эстрадой до 8 т.р даже громче и качественнее, а чтобы орало и резало уши, разве это автозвук? Я могу купить 20 динамиков китайских по 200 рублей и они дадут прикурить эстраде однозначно, но качество будет как из .опы, только визги, писки и искажения. :biggrin: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 за 8р любая эстрада тапкам за щеку надает.вроде взрослые а в сказки верите.если бы изучали рынок нашли бы дины с которых срисовали тапки и радовались сэкономлиным деньгам:scratch_one-s_head: если не секрет с каких? присоеденюсь к вопросу, очень интересно, Есть предположения что с саундстрима. Оффтоп можно в личку Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 разоряемся на усилитель от 500вт на канал и любые колонки будут оочень громкими :crazy: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Только не долго Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти