MaxxBass Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет. Хочу начать продавать автозвук в своём городе по дешевле чем в местных магазинах, Но вот где это всё брать не знаю. Может те, кто этим занимаются могут подсказать??? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чтобы продать дешевле чем в соседних магазинах и остаться с прибылью, надо брать автозвук в Китае, Кореи, и тп. :drinks: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Извини конечно, но раз ты задаешь такие вопросы, это не твоё :facepalm: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Воу воу воу, супер бизнесмены, полегче ТС все проще, на главной странице есть раздел партнеры, стучишься в личку представителям и договариваетесь о скидках и условиях работы) ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Могу предоставить почти все бренды автозвука, вопрос в том. как ты хочешь работать? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как же продавать "подешевле" если большинство дистрибъюторов рекомендуют держать РРЦ, делают контрольные закупки и фильтруют дилеров? Есть же региональная политика? Эксклюзивы на регион и т.д. ? Не все так просто как кажется. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Воу воу воу' date=' супер бизнесмены, полегче[/quote'] :lol::lol::lol: MaxxBass, не твое это, не начинай даже 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
MaxxBass Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как же продавать "подешевле" если большинство дистрибъюторов рекомендуют держать РРЦ, делают контрольные закупки и фильтруют дилеров? Есть же региональная политика? Эксклюзивы на регион и т.д. ? Не все так просто как кажется. А кто сказал что я собираюсь официально работать? Ссылка на комментарий
MaxxBass Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Могу предоставить почти все бренды автозвука, вопрос в том. как ты хочешь работать? Что клиенту надо, то и заказал) Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а парень то далеко пойдёт) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Что клиенту надо, то и заказал) что клиенту надо,то он у дилеров и закажет) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Что клиенту надо, то и заказал) Политика такова что если хочешь зарабатывать, нужно либо искать оптовку в своём городе, либо затариваться на приличную сумму у дилера, чтоб выхлоп был приличный Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 затариваться на приличную сумму у дилера' date=' чтоб выхлоп был приличный[/quote'] даже и суммы там указанны если поподробней почитать) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А кто сказал что я собираюсь официально работать? Тогда в Москве куча фирм перекупов - Элвин, Альтаир, Аудиосистемы, Демос и т.д. и т.п.. Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 MaxxBass, если собрался сам на себя работать, такие вопросы стыдно задавать, видимо пока не созрел для этого. А так ищи поставшиков, звони, общайся, не думай что от клиентов отбиваться будешь, это все сказки. Imperial sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти