Roman_Ilyanov Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Ребята, в теме неподалеку посоветовали усилитель Kicx KAP 27 или же выбрать моноблоки типа Kicx QS-1.350 Kicx AR 1.350. Сабвуфер Pioneer TS-WX-304T, номиналка 300Вт, Имп-4Ом, Макс. мощность 1300Вт. Будут ли проблемы с питанием или не стоит париться по этому поводу с этими усилками и сабом? Пока усилок не купил,волнует вопрос по питанию,бюджет очень ограниченный Машина ВАЗ 2106, генератор родной 55А, АКБ 60А.ч Изменено 24 июля, 2013 пользователем Roman_Ilyanov Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Roman_Ilyanov, нет, моноблоки не бери, херня будет с твоим дином. На питание прокинь кг-25 или пв-3-25 и колбу поставь anl на 100 ампер, и всё будет работать. Ссылка на комментарий
Roman_Ilyanov Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Roman_Ilyanov, нет, моноблоки не бери, херня будет с твоим дином. На питание прокинь кг-25 или пв-3-25 и колбу поставь anl на 100 ампер, и всё будет работать. Тогда к этому сабу подойдет Kicx KAP 27? Или может какого другого усилителя хватит вполне? Просто я вообще в растерянности по поводу усилителя сейчас :) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у меня был kap27...вполне устраивал,пока я большего не захотел и он ::focus:: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тогда к этому сабу подойдет Kicx KAP 27? Или может какого другого усилителя хватит вполне? Просто я вообще в растерянности по поводу усилителя сейчас :) Отличный усилитель, тебе его хватит. Моноблок, как уже сказали, не бери. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Roman_Ilyanov Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у меня был kap27...вполне устраивал,пока я большего не захотел и он ::focus:: хех, спасибо :) Отличный усилитель, тебе его хватит. Моноблок, как уже сказали, не бери. Спасибо,что помогли разобраться наконец-то :) Решено Кикс KAP27 Ссылка на комментарий
Roman_Ilyanov Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Еще одна просьба. Посмотрел сейчас по Интернету наличие KAP27, в городе в магазинах нету. Что можно выбрать в качестве альтернативы KAP27? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Еще одна просьба. Посмотрел сейчас по Интернету наличие KAP27, в городе в магазинах нету. Что можно выбрать в качестве альтернативы KAP27? закажи через дилеров, ТК привезёт за рублей 250-300 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти