pox73 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати ещё может я проспал, а усилитель то какой будет? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 машина ПЕЖО седан!!!за спинкой все вырезанно(железо).проводка кг 35.с геной непонятка(((ваще(((на нем никаких маркеровок нет(((в магазине тоже не кто об этом не может сказать.все разные идут.но машину брал специально с кондером(у них более мощные гены стоят)думаю в районе 100.аккума 2 варты 75. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 усилок будет или рокфорд 4000 или колоссус 2 шт. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня сейчас подобная ситуация. Планирую ставить такой саб, но питание будет 1,8 кВт. Вот не знаю какой значение Хмах ставить в расчеты? Не 8 же сантиметров. На сколько он приблизительно у тебя качался. Если поставлю 4 см нормально будет? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И еще хочу спросить по настройке усилителя. При 1,8 кВт если сабсоник поставить в ноль, чтоб саб играл весь инфразвук, то его не выплюнет? Думаю запас хода позволит это Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 даж не знаю дружбан:scratch_one-s_head:я все делал на слух.без прог и подсказок.я не могу сказать что у меня вышло в итоге.но с 1,5 кв я снял 144,6.я и тему то создал ток для того как на это посмотрят профи!!!!но делать я буду всеравно по свойму!!!такой я блин упертый ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отличный результат получился при такой довольно скромной моще. На сколько см диффузор двигался? Не пробовал сабсоник ставить в ноль и гонять саб на музыке? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Отличный результат получился при такой довольно скромной моще. На сколько см диффузор двигался? Не пробовал сабсоник ставить в ноль и гонять саб на музыке? да пробовал все крутить.но при такой моще ему как то похрен на это:sarcastic:на слух настроил и все.но на музле он практически не ходит.на неграх. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на время замера(на музле)был один аккум(75 варта).усил был выкручен не на полную.боялся повредить дин на обкатке. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я все делал на слух. это ключевая фраза, после которой дальше можно не читать.:sarcastic: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 это ключевая фраза, после которой дальше можно не читать.:sarcastic:ну а как ещеесли так оно и есть:yes: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну а как ещеесли так оно и есть:yes: чтоб начинать что-то пилить для начала надо вооружиться измерительным прибором, в идеале конечно ТЛ, но за его неимением сгодиться и датчег1/2 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вкурсе:yes: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А в чем проблема то замерять негде в уфе что ли...... Team DC Audio Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Судя по результату слух у тебя не плохой.:-). Вот еще общий вопрос который не знаю где задать, если гейн выкручен почти на максимум(чтоб клипа не было), но дин позволяет вваливать еще, то басбуст лучше не крутить. Я правильно мыслю или басбуст можно крутить , отдаваемая усилителем мощь увеличиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти