mixail Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Нашел в разделе чв короб под 15,выписал размеры и пошел на фобрику для распила.зделал заказ из дсп 20мм,но там чтото перепутали и распилили мне лист из 16мм дсп.::an:: Вопрос такой:в какую сторону сползет настройка,в верх или в низ? Динамик и моник в подписи. Заранее спасибо! Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Настройка у тебя никак не изменится и вообще разницы в звучании абсолютно никакой не будет. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Настройка у тебя никак не изменится и вообще разницы в звучании абсолютно никакой не будет. А почему не изменится?ведь площадь порта увеличится,да и длинна на немного тоже. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А почему не изменится?ведь площадь порта увеличится,да и длинна на немного тоже. Чтобы у тебя настройка сместилась на 1Гц, нужно больше 5см длины порта отрезать. Площадь на настройку никак не влияет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо за разьесннение.подскажи пожалуйста как можно настройку понизить в готовом коробе на 38герц? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо за разьесннение.подскажи пожалуйста как можно настройку понизить в готовом коробе на 38герц? Так :sarcastic: или делать сужение Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так :sarcastic: или делать сужение Еси я все стенки порта с внутренней стороны заклею виброй 2мм,настройка упадет? или это тоже не существенное изменение? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Еси я все стенки порта с внутренней стороны заклею виброй 2мм,настройка упадет? или это тоже не существенное изменение? Вибру оставь для машины, в коробе от нее только хуже будет. Ты уже собрал короб? Я не думаю, что потребуется уменьшать настройку, это тебе не ФИ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нет еще не собрал.сейчас стоит фи на 30гц мне нравится,чв будет первый в моих инсталах , вот и думаю какие будут перемены.,увеличится ли давка,флексы,ветер,ну и конечно рез охото чтоб вырос,а в машине вибры и так с лехвой. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нет еще не собрал.сейчас стоит фи на 30гц мне нравится,чв будет первый в моих инсталах , вот и думаю какие будут перемены.,увеличится ли давка,флексы,ветер,ну и конечно рез охото чтоб вырос,а в машине вибры и так с лехвой. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти