DSMelikov Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Что взять на повседнев??? слушаю все подряд , но негров чаще! Sundow Zv4 12 или Red Star T-12 by Tako Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Под негров может 15? А чем скар не угодил? Gorky Style Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У зетки ход по более будет мне кажется, я бы её выбрал Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Под негров может 15? А чем скар не угодил? хочу именно 12!!! для скара места в новой машине нет! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Бу если рассматриваешь то мне кажется дин очевиден Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти