Vov4ik Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нужна помощь расчитать короб с портом под ентот саб http://chelavtomash.ru/categories/RockfordFosgate/RockfordFosgate_287.htmlу самого чет не получается подружиться со спикершопом. может что не так делаю, он объем пишет 300 литров Помогите с рачетами Team StrongSPL Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну так ты нажал оптимум-он тебе и выдал...настройка 14-15 гц,бей свой обьем,свою настройку и смотри на графики.Глянь раздел софт тут ,на бк,там подробно описано как работать со спикером. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1. Нужно загрузить файл передаточной функции салона. 2. Если саб на давление, пробуйте ящик 50 л с настройкой на 30 Гц. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2. Если саб на давление, пробуйте ящик 50 л с настройкой на 30 Гц. Может наоборот - на музыку?) Да и маловата 50 литров для пятнахи!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если вы всё уже решили, зачем просите помощи? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если вы всё уже решили, зачем просите помощи? я ничего не решал. сасибо за совет. мне хочется узнать не одно мнение желательно побольше Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так у вас есть Спикершоп, там всё можно увидеть. В ящиках большого объёма получается очень большое ГВЗ, это будет не бас, а что-то гундосящее. Мал ящик или не мал, верно может сказать только программа. Подключите передаточную функцию, и всё увидите. В ящике 335 л максимум в салоне получается очень низко, за пределами басового диапазона. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1. Нужно загрузить файл передаточной функции салона. 2. Если саб на давление, пробуйте ящик 50 л с настройкой на 30 Гц. передаточную функцию салона загрузил, ничего не меняется. Где частоту ему задать? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 поковырялся в инете нашел инструкцию к ним. Если я правильно понял то получается Объем 75.32л Настройка 32Гц А вот с портом как-то непонятно Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1. После загрузки надо дважды щёлкнуть на частоте 125 Гц, нажать Accept и ответить "Да" на два вопроса. 2. После этого включить значок "Автомобильчик". 3. Щёлкнуть на кнопке Plot. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1. После загрузки надо дважды щёлкнуть на частоте 125 Гц, нажать Accept и ответить "Да" на два вопроса. 2. После этого включить значок "Автомобильчик". 3. Щёлкнуть на кнопке Plot. я это сделал. все равно 300 л. если не трудно сделай скрин с моими настройками у себя на компе Team StrongSPL Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 поковырялся в инете нашел инструкцию к ним. Если я правильно понял то получается Объем 75.32л Настройка 32Гц А вот с портом как-то непонятно Не торопись с заводскими ящиками,у некоторых это кака с большой буквы. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Если я правильно понял то получается Объем 75.32л Настройка 32Гц А вот с портом как-то непонятно Нижняя строка в таблице и есть размеры порта. Первыми указаны размеры в дюймах, а ниже - в сантиметрах. В данном случае это кака и есть. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 так как все таки посчитать короб? у вас то де самое получится? мля щас мозг взорвется:bomb::bomb::bomb: Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Блин, я не хочу просить кого-то чтоб посчитали, хочу сам разобраться и ни куя не пойму. пойду раз...бу его на .... Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти